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Champagne Francés Moutaudon Brut


Si usted nunca bebió champagne puede ser una buena opción considerando el precio.  En realidad, no deja de ser un producto de buena calidad. Es producido por Montaudon en Reims, que se fundó en 1891 y es la cuarta generación de la familia. Se necesita en su tradicional base de vino Pinot Noir (45%), Chardonnay (25%), Pinot Meunier (10%) y el 20% vino de reserva de las buenas cosechas anteriores, envejecido en roble por un mínimo de dos años.

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En la copa se muestra de buena calidad, burbujas finas y persistentes. Buena intensidad aromática, equilibrada mezcla de aromas frutales, un poco de miel y el recuerdo de la fermentación (con luz tostada). En boca es cremoso, pero con una buena refrigeración. Menos seco que el Irroy, con un poco de azúcar residual más a mi gusto personal. Después un marcado gusto por las notas de levadura y pan. Gourmet, va bien con mariscos, ensaladas, comida japonesa y creo que incluso más con alimentos ricos en grasas puede ser juzgado bien juzgado.  Al parecer, este es un producto únicamente para la exportación a países con los consumidores con menos experiencia, como Brasil, ya que no aparece en la página web de la compañía. Esas líneas que están ahí son superiores y más caras.

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